您的位置:首页 >市场 >

随着RBI掉期拍卖得到强烈反响 卢比上涨10个百分点

在卢比10派萨赞赏以68.86兑美元周二结束之后打点的娘家一个强有力的反应卢比兑美元掉期拍卖。

外汇交易商称,持续的外国资金流入以及国内股市的大量买盘也支撑了当地股市。

根据周二进行的卢比 - 美元掉期拍卖,储备银行收到的投标额为163.1亿美元,而通知金额为50亿美元。

在银行间外汇(外汇)市场,卢比兑美元开盘走强68.88,但放弃涨势跌至68.98的低位。

然而,它收复失地,最终收于68.86,上涨了10美元兑之前的收盘价68.96美元。

“印度50亿美元掉期拍卖的成功将决定它是否会成为央行流动性工具箱中的流行工具,”HDFC证券主管PCG和资本市场战略主管VK Sharma表示。

“随着外国机构流动继续进入印度市场,卢比进一步升值,”Sanctum Wealth Management首席投资官Sunil Sharma表示。

临时数据显示,外国机构投资者(FII)周一净卖出150.40亿卢比。

美元指数衡量美元对一篮子六种货币的强势,下跌0.07%至96.50。

与此同时,全球原油价格走高,这限制了卢比的上涨。

全球石油基准布伦特原油期货价格上涨0.88%至每桶67.80美元。

同时,基准Sensex指数周二反弹约425点或1.12%,收于38,233.41点。更广泛的NSE Nifty攀升129点,或1.14%,至11,483.25。

财务基准印度私人有限公司(FBIL)将卢比/美元的参考汇率设定为68.8469,卢比/欧元汇率设定为77.8663。卢比/英镑的参考利率固定为90.7737,卢比/ 100日元的参考利率为62.55。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。