您的位置:首页 >市场 >

小额信贷机构为新的商业模式提供资金 需要更少的资金

资本要求对于小额信贷公司,或者小额信贷机构,可能会收缩,在未来的几年里,其中许多人采取的是需要较少的资本新的商业模式。

一些规模较小的小额信贷机构已开始作为商业通讯员 - 部分或全部 - 开展工作 - 其中这些实体代表其合作银行发放贷款,以节约资金。筹集资金一直是大多数中小型企业面临的主要挑战。

“或者,该行业可能会进一步整合,小型小额信贷机构被较大的NBFC /银行收购,”评级公司IcraNSE -0.10%表示。它预计小额信贷机构和小额融资需要3,500-4,700千万卢比的资本金NSE -2.16%在未来三年内共同存款,以保持25-30%的年增长率。这与小额信贷机构在FY19的股权扩张4,350千万卢比相比。上一财年募集资金的90%以上来自管理资产超过1000亿卢比的小额信贷机构。投资者在FY18的投资额约为4,100千万卢比。

“较大的实体已经能够吸引资金,而规模较小,多元化程度较低的实体继续在这方面挣扎,”Icra周二表示。

管理资产少于500千万卢比的小额信贷机构在筹集股权资本和债务方面面临挑战,因为这些实体更多地依赖较大的NBFC资金。在ILFSled流动性危机之后,他们的资金流动立即枯竭,阻碍了他们去年10月和11月的业务。

在全球流动性改善之前,小额信贷机构的资金成本可能会维持在较高水平。

整个频谱中的小额信贷机构采取了更多的投资组合证券化,并进一步增强了他们的商业代理关系。基金会为新的商业模式提供资金,需要更少的资金

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。