您的位置:首页 >市场 >

金属股上涨 塔塔钢铁飙升超过6%

大多数金属股在周五早盘交易中处于正区域。

塔塔钢铁(上涨6.75%),金达尔钢铁NSE 4.90%和动力(上涨6.40%),JSW钢铁NSE 2.48%(上涨3.87%)和印度钢铁管理局(SAIL)(上涨2.92%)是指数中涨幅最大的股票。

金达尔不锈钢(Hisar)(上涨2.16%),NMDC(上涨1.94%),Hindalco Industries(上涨1.78%)和国家铝业公司(上涨1.04%)也走高。

Nifty Metal指数在上午10:43左右上涨2.55%至3067.25。

基准NSE Nifty50指数上涨32.60点至11,674.40,而BSE Sensex指数上涨77.83点至38,808.69。

在Nifty指数的50只股票中,有28只是绿色交易,而21只是红色。

Tata Steel,YES Bank,SAIL,Vodafone Idea,Tata Motors,Axis Bank,DLF,Vedanta,Ashok Leyland,JSW Steel,Indian Oil Corp,Bank of Baroda,Bharti Infratel,Hindalco Inds。而且BHEL是NSE交易量最大的股票之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。