您的位置:首页 >市场 >

由于需求疲软全球供应充足芝加哥大豆期货价格走低

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五小幅收低,主要原因是海外市场出口需求疲软。

7月交割最活跃的大豆合约下跌1美分或0.12%,收于每蒲式耳8.4225美元。7月玉米交割价上涨0.25美分,或0.07%,收于每蒲式耳3.7075美元。7月小麦交割下跌6美分,或1.35%,收于每蒲式耳4.38美元。

CBOT大豆期货因出口需求疲软,全球供应充足以及对美国大豆播种的预期大于早期预测的担忧而下跌。

根据美国农业部周四公布的每周出口销售报告,私营贸易商在截至4月25日的一周内出口了336,900吨大豆,远低于分析师的预测和前一周的总量618,998吨。

由于对种植晚期的担忧以及由于今年春季过度降雨和洪水导致产量下降可能导致玉米期货上涨。

由于大规模供应基础继续笼罩市场,小麦期货连续两天上涨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。