您的位置:首页 >市场 >

由于出口销售疲软芝加哥大豆收于合约低点

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四收于合约低点,主要原因是海外市场出口需求疲软。

7月交割最活跃的大豆合约下跌8.5美分,或1%,收于每蒲式耳8.4325美元。7月玉米交割价格上涨2美分,或0.54%,收于每蒲式耳3.705美元。7月小麦交割价上涨8美分,或1.83%,收于每蒲式耳4.44美元。

美国农业部(USDA)公布疲软的美国出口销售数据后,大豆期货价格暴跌1%以上,市场担心延迟播种的玉米将增加大豆种植面积。

根据美国农业部周四公布的周度出口销售报告,私营贸易商在截至4月25日的一周内出口了336,900吨大豆,远低于分析师的预测和前一周的总量618,998吨。

由于对美国中西部大部分地区种植推迟的担忧引发的支撑,玉米期货小幅上涨,因大豆价格走低带来的溢出压力。

由于技术性买盘和空头回补,小麦期货连续第二天攀升。

根据国家气象局的数据,从农业作物的天气预报来看,周四从德克萨斯州东北部到密歇根湖的洪水观测和警报生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。