您的位置:首页 >市场 >

中国的So-Young International首次亮相纳斯达克

中国医药美容在线平台So-Young International Inc.周四在纳斯达克股票市场开始交易,股价飙升30%以上。

该公司以“SY”的股票代码进行交易,宣布其首次公开募股(IPO)为13,000,000股美国存托股票(ADS),每股ADS为13.80美元,总发行规模约为1.794亿美元,假设承销商不会行使超额分配选择权来购买额外的ADS。

十三个ADS代表公司的10个A类普通股。

So-Young周四以每股16.50美元的价格开盘交易,从定价上涨了31.88%,并以每股18.20美元的价格收盘。

该公司成立于2013年,采用的商业模式将用户天生的更加美好的愿望与其平台上的个人,情感相关的发现和评估过程联系起来。

它主要通过向医学美容服务提供商收取的信息服务费和预订服务费产生收入。

该招股说明书显示,该公司2018年的总收入为8980万美元,净收入为800万美元。

据该公司称,此次发行的净收益将主要用于研发,品牌推广和用户获取工作,业务扩展以及其他一般企业用途。

德意志银行证券公司和中国国际金融有限公司香港证券有限公司作为发行的联席账簿管理人。

医学美容服务是选修医疗程序,专门改善美容外观,从而改善人们的生活质量和心理健康。

中国医疗美容服务业规模庞大,发展迅速。根据商业咨询公司Frost&Sullivan的报告,到2018年,该行业的总收入达到177亿美元,预计到2023年将达到约524亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。