您的位置:首页 >市场 >

德国乌尔苏拉·冯德莱恩被提名担任欧盟委员会主席

乌尔苏拉·冯德莱恩,国防部和德国总理默克尔的同胞政党的部长,是由欧洲联盟领导人提名,成为集团的谈判周后的下一任总统。

当局还提议国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜拉加德担任欧洲中央银行行长,而查尔斯米歇尔担任欧洲理事会的舵手,即将卸任的总统唐纳德图斯克说。西班牙人Josep Borrell Fontelles将成为外交和安全政策的高级代表。

在默克尔支持的一项计划让社会主义者担任总统之后,Von der Leyen的名字成了一种折衷方案,被他们自己的中右翼盟友所拒绝。自从沃尔特·哈尔斯坦(Walter Hallstein)担任欧洲经济共同体委员会主席半个多世纪以来,这是德国人首次占据欧盟最高职位。

他们面临的挑战是如何驾驭充满贸易战的世界,围绕伊朗的地缘政治紧张局势,并呼吁在超国家机构内部提高透明度和代表性。

默克尔基督教民主联盟副主席Von der Leyen仍必须以欧洲议会的绝对多数批准。

现年60岁的Von der Leyen是自2005年德国领导人就职以来唯一一位进入默克尔政府的部长。她成为德国政治中令人信服的人物,14年来大部分时间都是如此。默克尔的政府被认为是他的天生继承者。

在国防部,von der Leyen面临着有关德国军事准备,搁浅的收购项目和外部顾问普遍存在的问题。

当默克尔去年末离开了党主席,冯明镜莱恩仍然在后台和安内格雷特·克兰普 - 卡伦鲍尔接替了校长。内UDC,冯明镜莱恩辩护默克尔的稳健的作风,支持养老金的增加,扩大儿童保健和性别配额部门相反一行有哪些。这些立场从未帮助她扩大保守派的支持基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。