您的位置:首页 >市场 >

马克里说 巴西和阿根廷分析了与美国的自由贸易协定

巴西总统毛里西奥马克里周四表示,巴西和阿根廷将与美国寻求自由贸易协定,当时他提出了欧盟和南方共同市场达成的协议。

“欧洲自由贸易联盟(冰岛,列支敦士登,挪威和瑞士)在几个月内徒劳无功,今年年底前我们期待加拿大,明年我们将韩国列入议程,我们也在与巴西就一项协议进行谈判与美国的自由贸易,“总统在向中小企业代表发表讲话时没有透露更多细节。

经过20年的谈判,马克里对南方共同市场与欧盟之间的协议表示欢迎。“一个拥有5亿消费者的市场向我们开放,因此对我们产品的需求将会增加,我们必须做好准备以生产更多产品,”他说。

“我们会需要更多的工人,更多的企业,更多的中小企业。在这一要安装所有的恐惧,这是事实,这一协议损害了阿根廷的市场。这是将创造就业机会,并且考虑到了所有关注的协议,”他辩护。

欧洲联盟和南方共同市场(阿根廷,巴西,巴拉圭和乌拉圭)上周五达成的协议现在必须得到欧洲议会和两个集团各国代表大会的批准。

“经过国会剩余两年的批准所有的过渡来处理,我们在公开,诚实和公平交易取得了10年和15年的时间,”阿根廷总统说。

虽然与欧盟的协议促进了从南共市农产品出口,在阿根廷有在汽车行业和中小型企业也通过一段时间的低销售的打算,由于经济衰退的部门的关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。