您的位置:首页 >市场 >

日本和太平洋联盟将在共同关心的问题上加深合作

日本和太平洋联盟打算加深“在共同关心的问题上”的合作,包括贸易和投资,可持续发展,技术和性别。

关于这一方面的声明是由组成议会联盟的部长和日本的议会外交部副部长辻清人智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁的代表签署了周五在利马。

“在日本,我们在合作方面有着非常密切的关系,而且,我们的目标是更直接地与太平洋联盟所拥有的所有项目和合作项目联系起来,”他在这方面解释道。 Efe the Peruvian Chancellor,NéstorPopolizio。

在这个意义上,签署的声明表达了双方在深化合作以促进货物,服务,资本和人员自由流动方面的利益。

他确定了诸如科学,技术和创新,贸易和投资,减少灾害风险,绿色增长和可持续发展目标,中小企业,人类和学术交流以及性别等领域,以及“未来利益”等主题。

日本副部长反过来评论说,他们在文件中交换了“关于如何促进”合作的“愿景”,这与“联盟2030年战略愿景和日本提高其与拉丁美洲和加勒比海。

Tsuji补充说,他们致力于深化“基于人权和法治等基本价值观”的关系,以及“建立自由开放市场,促进多边主义和可持续发展的信念”。

在本周六举行的联盟主席首脑会议之前的部长理事会的最后一天,还签署了关于欧亚经济委员会与联盟之间伙伴关系的声明。

该文件是与欧亚经济委员会一体化和宏观经济部长Tatyana Valovaya签署的,并表示双方决定探讨互利合作的领域。

他提到了区域经济一体化,贸易便利化以及促进组成这两个组织的国家的工商界之间的联系。

太平洋联盟与经济合作与发展组织(经合组织)之间也签署了另一项声明,由该组织秘书长内阁副主任Juan Yermo代表。

该文件表达了两个组织的承诺,即为了合作和互利,建立牢固的联系并促进更大的协同作用。

Popolizio部长告诉Efe,这些协议“与联盟的外部关系有关”,因为“他们的目标是在街区一级加强合作”。

他指出,他们提到“在制度,民主治理方面,在公共政策中制定更好标准的所有方面”的承诺。

外交部长NéstorPopolizio参加了部长理事会,为领导人会议做准备; 外贸与旅游局局长EdgarVásquez; 和经济金融,卡洛斯奥利瓦。

此外,哥伦比亚外交部长卡洛斯霍尔姆斯特鲁希略和商业,工业和旅游部长何塞曼努埃尔雷斯特雷波; 墨西哥,外交部长Marcelo Ebrard和经济部长GracielaMárquezColin; 智利,外交部长特奥多罗·里贝拉和国际经济关系副国务卿罗德里戈·亚涅兹。

官员们审查了政府将发布的峰会传统最终宣言的细节,以及其他三项声明,涉及多边贸易体系,塑料可持续管理和媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。