您的位置:首页 >市场 >

1股红利 4.08%的股息收益率和令人振奋的未来

股票慕尼黑再保险(WKN:843002)绝对适用特别有趣的股息明珠。在2018年的过去财政年度,再保险公司分配了9.25欧元的股息。目前的价格水平为226.30欧元(05.07.2019),目前相当于有趣的4.08%的股息收益率。

然而,目前的股息收益率只是对慕尼黑再保险公司目前所提供的一切的简短而肤浅的看法。让我们来看看这个有趣的再保险集团的红利。

储备,稳定和增长

导致这一令人兴奋的红利珍珠在众多投资者中流行的一个重要方面是慕尼黑再保险公司的频繁(以及一次又一次)。在过去的50年里,再保险公司已经向投资者支付了不变的红利。保险公司并不容易的一个方面。

特别是,困难的年份,如最近的2017财政年度,有时会破坏资产负债表,这就是为什么慕尼黑再保险需要在这里发挥创造力,以确保分红。然而,再保险集团专门为此目的设立了所谓的波动储备,其目的是即使在经营困难的年份也能够维持股息分配。一项措施应该非常明确地强调公司对其自身恒定股息的重要性。

除了这种令人印象深刻的一致性之外,通常还有适度的增长。例如,就在今年,之前8.60欧元的支出已经增长到目前的水平,最终达到了7.5%的增长 - 并且应该是未来发行的长期基准。

由于慕尼黑再保险公司也一直回购自己的股票,因此已发行股票的基础持续减少。一方面最终意味着再保险公司不得不在不断支付上花费越来越少,这也可能为进一步增加铺平道路。

这也可以保持股息增长

然而,股票回购和均衡储备只是两个方面,应该继续导致持续和适度增长的支出。特别是在中短期内,有预测可能会对未来的股息增加做出承诺。

慕尼黑再保险公司希望在本财政年度以及仅在2020年即将到来的一年中大幅增长。2018年的利润为23亿欧元后,再保险公司已经计划在2019年以25亿欧元的价格收购。在2020财政年度,预计也将达到28亿欧元。相当令人印象深刻的中期盈利增长。

这一预测的增长动力可能是更加关注环境破坏或网络犯罪等新领域,其中慕尼黑再保险公司希望加强其未来的参与。很激动人心的步骤

前提是慕尼黑再保险能满足这些预测并没有导致不可预见的灾害毁灭性的损失数字 - 但每一个现在再保险公司的日常运作的一部分 - 有可能在中期是进一步提高派息的字符。慕尼黑再保险可以在这里充满激情。

一个有趣的完整包

正如我们在底线所看到的那样,慕尼黑再保险因此有很多可以作为收入投资者。稳定,相当高的支出,适度的增长和预测,应该包括进一步的盈利增长,而这反过来不应该没有一丝支付。

因此,在我看来,任何寻求可靠股息的长期收益投资者至少应该考虑一下这个有趣的再保险公司。因为这样的公司和公司关注自己的红利,你不会经常发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。