您的位置:首页 >市场 >

场地在定期拍卖中淡化预先匹配的活动

根据TradeTech 2018上的主要行业参与者的说法,越来越受欢迎的定期拍卖场地的预先匹配活动已经过时。自新的监管制度于1月3日生效以来,MiFID II的定期拍卖量大幅增加,尽管监管机构和市场参与者质疑活动是否是经纪人偏好和预先匹配。

伦敦证券交易所集团(LSEG)股票产品负责人汤姆斯坦豪斯(Tom Stenhouse)在主题演讲小组的讲话中称,该交易所约25%的定期拍卖量是自我匹配的,25%的10%来自拍卖会。剩余的90%是休息订单的时间。

“我们看到的自然订单流量据称是通过这些场所预先匹配的,但我们需要教育监管机构,事实并非如此,”他说。

同样,Cboe Europe欧洲区总裁Mark Hemsley同意Stenhouse并补充说,监管机构正密切关注拍卖,因为他们不希望看到您可以提交配对的场所。

“监管机构不希望看到伪装的参考价格减免书看起来像是多边的,但事实上它们实际上是双边的,”Hemsley说。“Cboe非常谨慎和时间来完成这些结构,以确保我们不会创建另一个经纪人交叉网络(BCN)。”

该小组还同意,根据MiFID II的RTS 27,预计6月份的最佳执行场地分析将在很大程度上无效。瑞银集团(UBS)MTF首席执行官理查德•塞马克(Richard Semark)告诉与会代表,这些报告所需的信息应包括更详细的订单流程细节。

“我们今天在这里谈论的场地数据并没有包含在这些报告中,但这对比较场地时会有用,”他说。

Hemsley补充道,这些报告在很大程度上“毫无用处”,所有场馆都可能表明它们是市场上最好的场所,因为数据不够明确。买方和卖方将依赖经纪人获取Semark所提及的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。