您的位置:首页 >市场 >

阿根廷市场平静地等待八月初选

-阿根廷市场在去年陷入经济衰退之后保持平静,这是选举前的典型稳定时期,并且通过更有利的外部气候和改善帮助了这一时期在国内条件下。

标准普尔瓦尔指数的行为显示了投资者的良好情绪:周四,布宜诺斯艾利斯证券交易所的领先小组触及历史高点43,492单位,今年到目前为止该指标累计涨幅接近40%。

积极的气候也使阿根廷公共债券受益,国家风险指数约为790个基点,从6月初达到的今年最高达1,008个单位,到2月初登记的最低点635个点。过去的。

在货币市场上,美元的价格在几周内保持相对平静,而去年不得不虐待阿根廷的持续震荡形成对比。

在2018年4月通过结合外部和内部因素的货币危机引发(IMF)与阿根廷的货币,这迫使毛里西奥·马克里的政府求助于国际货币基金组织(IMF)的高通胀和大幅贬值的经济衰退普遍存在的过程。

周五,美国货币交易的银行和兑换处,以42.60比索单位销售,而在批发市场的交易价格为41.60比索,远低于记录的45.97比索高峰在去年四月底。

有几个因素在市场中排起了这种平静。

在外部方面,新兴市场的需求提高了本地资产的价格,也提高了阿根廷最大贸易伙伴巴西的价格,其经济影响直接影响阿根廷。

而美国短期利率的下降可能会加剧这一趋势。

经济学家萨尔瓦多·迪斯蒂法诺表示:“我们观察到巴西的实际价值大幅升值,每美元钻探3.80,这对阿根廷有很大帮助。”

对于专家来说,布宜诺斯艾利斯证券交易所的“非常坚定”的看涨趋势也部分是巴西发生的一个子公司。

“圣保罗证交所指数跳动高点,则很有可能在巴西,一个雄心勃勃的私有化计划和投资奖励法,这将有助于发展以更快的速度养老金改革的快速批准。总之,巴西拖动阿根廷”他肯定地说。

在国内,稳定性受到各种因素的“混合”支撑,包括国际货币基金组织支持中央银行在交易所市场的更大干预,这减少了波动性,高收益率8月初选和10月总统选举之前,执政党的当地货币资产和更有利的选举前景。

此外,经济去年下跌了2.5%,并且在今年前四个月累计下跌了4.6%,已经开始出现触地板的迹象,并逐渐退出复苏。

“慢慢地,宏观经济显示出企稳迹象,汇率安宁和关税冻结有助于缓和通胀,”Management&Fit咨询公司周四在一份报告中表示。

在充分运动,在马克里赌注押在一个更好的经济状况,实现连任,政府巩固逐渐降低基准利率,这是59%左右,并已对信贷的拖累,贷款发放活动productive-以较低的税率和补贴来鼓励消费。

此外,农业部门,该国的经济引擎之一,并在2018年由最严重的旱灾之一十年殴打,现在有一个更有利的情况下,与已经说明145万吨创纪录收成来自外汇的强劲收入,有助于保持外汇市场稳定并对经济活动产生积极影响。

改进后的经济情绪支撑着在这样一个场景,据调查,有马克里和庇隆阿尔贝托·费尔南德斯之间的选民的强极化官场的期望,谁都会为副总统,前总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔的候选人(2007-2015 )。

“这是关于金融经济政策圈子,它变得非常有效,”Management&Fit说。

据该顾问称,选举现在变得更加均衡,而初选还剩一个月,政府的目标是将利润缩短到最低限度。

阿根廷财政部长NicolásDujovne周五表示,政府在经济问题上“取得了更好的结果”,“维持这种良性循环,开始产生信心,低风险国家,稳定,通货膨胀减速“。

因此,我相信,执行官期望阿根廷人在8月份的“投票”中“伴随着”在10月份推动马克里胜利的初选中取得好成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。