您的位置:首页 >市场 >

最新消息 法官将对Motel 6的解决方案表示赞同

有关Motel 6移民诉讼的初步协议的最新消息(所有时间均为当地):

下午3点,一名联邦法官表示,他将对6号汽车旅客提起的诉讼达成和解,他们表示该连锁店通过向移民局提供信息侵犯了他们的隐私。

大卫·坎贝尔法官周五告诉6号汽车旅馆和民权组织墨西哥美国法律辩护和教育基金的律师,如果文件发生细微变化,他将在月底前批准初步解决方案。

该提案为集体诉讼成员的索赔提供了1000万美元。

如果该人是登记的客人,则该集体成员可获得75美元,如果该人因其共享信息而被驱逐出境,则最高可获得10,000美元。

民权组织于2018年1月起诉Motel 6。

早上6点

对于6号汽车旅客的修改后的解决方案,他们说全国连锁企业通过向移民局提供信息侵犯了他们的隐私,他们将返回法院进行法官审查。

联邦法官将于周五决定将该提案的可用总额增加到1000万美元。剩余部分将用于和解中概述的非营利移民倡导组织。

该定居点还扩大了该级别,包括2015年2月至2019年6月期间6号汽车旅馆的客人。

墨西哥美国法律辩护和教育基金于2018年1月起诉Motel 6,称没有逮捕令向移民代理人提供信息违反了隐私和民权法。

该连锁店的所有者G6 Hospitality LLC位于德克萨斯州卡罗尔顿,后来发布了一项禁止这种做法的指令。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。