您的位置:首页 >市场 >

Tous在巴塞罗那创建了一个数字中心 以开发创新项目

珠宝和配饰品牌Tous在巴塞罗那市中心创建了一个“数字中心”,旨在吸引数字人才,开发新的创新项目和新技术。

Tous总裁Alba Tous向EFE解释说,该中心希望从最广泛的意义上“创新”,因为该公司除其他外,还致力于通过全渠道,数字渠道和创新进程

这个“数字中心”已经运营了一个月,雇佣了大约20名员工,位于加泰罗尼亚首府Diagonal Avenue与VíaAugusta交汇处的商店附近的办公室。

“这是一个协作空间,”Alba Tous说,他们可以与Tous员工或“初创公司”一起工作,与他们一起发展创意。

Tous首席执行官Carlos Soler-Duffo确保搜索数字人才“很难”,因此公司选择在巴塞罗那创建这个中心,以便工人不必前往曼雷萨(巴塞罗那) ,公司总部所在地。

Alba Tous补充说:“人才很难被捕捉,你作为一家公司试图尽最大努力不惜一切代价吸引这些人才。”

Soler Duffo回忆说,Tous去年已经在该公司的结构中创建了一个数字委员会,并签署了Carolina De la Calzada作为数字业务总监,以加强这一业务领域。

Tous于2018年关闭,综合净利润为2730万欧元,比2017年增加120%,当时记录了几笔非常费用,未考虑这些费用,意味着利润增加38%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。