您的位置:首页 >市场 >

德克萨斯州石油价格上涨3.2% 但本周收盘下跌1%

德克萨斯中间油(WTI)价格本周五上涨3.2%,收于每桶55.66美元,受新关税威胁造成的重大损失反弹来自美国 对中国来说,即使整个一周以1%的价值损失结束。

在纽约商品交易所(Nymex)的现场操作结束时,9月交割的WTI期货合约总价为1.71美元,与前一交易日相比。

美国的参考原油 由于美国总统唐纳德特朗普宣布对价值3000亿美元的中国产品征收10%的关税,周四下跌7.9%。

从9月1日起美国黑金主要进口商的这些新关税出乎意料的前景下挫了期货合约,并导致一天内德克萨斯石油价格出现四年来最大跌幅。

然而,本周五市场在商业紧张局势升级的大部分时间内恢复,这导致对全球经济增长进一步疲软的担忧,因此对原油需求下降。

此前,本周美国经济数据在第二季度以2.1%的年率增长,推高了市场; 国内储备每周新增850万桶,美联储决定降息25个基点。

因此,尽管周四大幅下挫,德克萨斯州一桶的价格本周收盘,下跌幅度为1%。

此外,本周五私人公司Baker Hughes报告美国活跃石油平台数量出现新的下降,比上周减少770.6。

另一方面,9月交割的汽油合约(新参考月份)上涨3美分至每加仑1.78美元,而当月交付的天然气合约减去8美分,最高为2.12每千立方英尺的美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。