您的位置:首页 >市场 >

Vukile维持谨慎态度 因为上市房地产行业复苏

JSE上市房地产集团Vukile Property Fund打算采取谨慎态度,因为上市房地产行业已经步履蹒跚,首席执行官Laurence Rapp表示。

Vukile首席执行官劳伦斯拉普表示,该行业的波动性和股价的变动仍然“非常极端”,这使得长期规划更具挑战性。但一旦固定房地产价格向下修正,市场将会稳定下来并有更多机会回归上市房地产行业。

包括Vukile在内的上市房地产股表现受到债券收益率的影响,债券收益率自5月份以来已经走弱并且波动很大。上市房地产和债券密切相关,因为它们都是创收投资。

与此同时,一些上市基金报告称由于过高的固定房产价格,一些收购机会被放弃。然而,预计未来几个月上市行业的价格疲软将过渡到直接房地产市场,从而使房地产价格更加合理。

拉普先生表示,Vukile将继续寻求增加收入的机会,包括更好的内部效率和收购机会。

该基金的Encha Properties交易主要涉及收购Encha的政府建筑以及加强Vukile的黑色经济授权证书。

Encha的交易,以及Vukile从Sanlam手中收购了15亿股15亿美元的房产以及收购了东兰德购物中心15亿卢比的50%股权,这是该基金的三大交易,帮助推动其资产基础从拉普表示,两年前的资金为53亿兰特,约为100亿卢比。

在Encha交易之后,Vukile的投资组合约占53%的零售业务,而10%的投资组合被分配到国家政府部门,3%投入医院,11%投入工业,投资组合的余额是办公空间。

拉普先生表示,兰德堡广场的重建工作耗资超过2亿卢比,“对我们来说是一个非常积极的项目”。该项目即将完成,将引进约20家新店。最初的迹象是积极的,脚步增加超过20%。

Rapp先生表示,Vukile的投资组合比两年前更好,主要得益于收购和出售。Vukile位置很好,仍然在寻找机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。