您的位置:首页 >市场 >

为什么中西部可以成为物联网的中心

芝加哥有很多东西使它成为一个独特的技术中心:我们接近大量财富500强公司, 我们在B2B技术方面的深度,以及物联网理事会及其工作有助于证明我们在物联网中的突出地位。

我们坚信,鉴于我们的历史,中西部地区在物联网领域具有独特的领导地位,比过去20年来任何其他重要的平台转变都更为重要。为什么?

中西部是该国制造业基地的核心,正在卷土重来。UILabs DMDII的努力基于这样一种信念,即数字技术将最大限度地降低劳动密集型国家的成本差异。物联网将需要制造能力来构建实现这种转变所必需的设备。

芝加哥在软件开发方面有着悠久的历史,特别是在变革型行业。芝加哥是以解决业务问题为中心的软件的知识基础 - 这是该领域领导地位的必要组成部分。

数据分析。在过去的30年里,没有任何社区看到过数据分析公司的强大聚合。从SPPS到IRI以及其间的许多,芝加哥都是收集数据和分析数据的家园。

芝加哥在工业,医疗保健,零售,汽车和农业行业拥有强大的实力,所有这些行业多年来一直致力于M2M(机器对机器)技术,这是物联网的先驱。随着物联网的实施,早期采用的大部分都将由芝加哥公司推出。

政府承诺。芝加哥市正在成为SmartCity领域的明显领导者。该市致力于利用技术和数据,使其尽可能高效,响应居民和业务需求。

定于11月2日至4日在芝加哥举行的IoT Emerge会议将有来自Windy City的几位演讲者和公司。

经过整整一年的努力,我们学到了很多东西,并在我们的使命上取得了很大进展。我们首先建立了三个关键委员会,重点是1)确定中西部的所有物联网公司; 2)讲述中西部物联网的故事; 3)推动更多的资本投资。超过200家公司参与其中,参与的欲望非常大。由于兴趣和激情程度,我们最近新增了三个委员会:

人才/教育:满足物联网公司的人才需求,以及有意在物联网领域谋求职业生涯的学生

政策:了解并影响当地政策,以创建“亲物联网”环境

峰会:发展和加强年度物联网峰会

我们最近完成并发布了中西部物联网库存的初稿。在评估了数百家公司之后,物联网委员会制作了大约70家公司的初稿,这些公司位于中西部,致力于物联网技术。该清单展示了芝加哥和中西部的物联网的广度和深度。

我们也准备举办第四届 - 也是最大的 - 物联网峰会。今年的活动重点关注随着物联网日趋成熟而变得越来越重要的关键考虑因素(数据,架构)。此次活动还包括首次分析资本会议,投资者有机会听取和了解崭露头角的物联网公司。由于ITA的主要合作伙伴First Analysis以及InfoBright首席执行官Don DeLoach和物联网理事会联合主席的深入参与和承诺,我们预计今年的峰会将更加关注中西部地区的物联网。将我们的合作伙伴的知识和火力带到谈判桌上,帮助我们实现了没有它们就无法实现的规模。

随着我们所有的成功和进步,出现了一些绊脚石。我们最困难的挑战是管理利益。在我们与理事会和委员会一起工作的过程中,我们有更多的公司和个人有兴趣参与,而不是我们有充当的角色。然而,既然我们已进入第二年,我们已经建立了定期的委员会会议,并且还有很多工作要做,特别是围绕政策和人才。如果您有兴趣参与,请告诉我们。

我们经常被问到是否很难将这些不同的群体聚集在一起; 让学术界,商界和政府领导人进行合作。事实是,在这个问题上,他们是一致的。我们的物联网理事会和芝加哥境内更广泛的物联网社区都充满热情,致力于让芝加哥和中西部地区大放异彩。最大的挑战就是将它们全部放在同一个房间(这些是一些忙碌的人!)。但是,一旦我们这样做,我们发现目标非常相似。“如何”可能会有所不同,但所有人都在努力建立自己的公司; 他们的社区; 他们的部门成为物联网领导者。所有人都认识到,如果我们一起做,它只会变得更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。