您的位置:首页 >市场 >

市场参与者更好地分析他们从经纪人处获得的执行质量

BME集团推出了交易成本分析(TCA)服务,以便市场参与者更好地分析他们从经纪人处获得的执行质量。该服务将允许客户通过比较经纪人为每只股票协商的价格与市场发布的价格(包括受监管市场和多边交易设施(MTF))来评估执行质量。

西班牙贸易集团 - 全名Bolsas YMercadosEspañoles--宣布其新的VisualTCA服务将使用支持其子公司Visual Trader的基础技术。

Visual Trader首席执行官何塞·帕尔加在一份声明中表示:“VisualTCA将帮助投资服务公司提供更好的服务,并将有助于提高执行服务的透明度,这与欧洲证券和市场公布的近期讨论文件一致。权威。”

在每个会话结束时,用户可以选择下载TCA报告,该报告具有按市场,客户,经纪人和交易者细分的摘要和成本分析。

该服务还允许用户选择自己的质量口粮并为客户生成定制报告或供内部使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。