您的位置:首页 >市场 >

ETF证券希望利用市场对交替加权交易所交易基金的兴趣

Lombard Odier Investment Management和ETF Securities希望利用市场对交替加权交易所交易基金(ETF)的兴趣,推出基本加权的固定收益范围。

新产品包括智能测试版政府和企业固定收益ETF。

ETF Securities首席执行官Mark Weeks表示,通过以ETF形式提供Lombard Odier的基本固定收益策略,该公司正在进一步巩固其作为专业投资解决方案先驱的声誉。

他补充说:“扩大我们的投资者主张一直是我们战略的核心:为我们已经强大的商品,货币,专业股权以及短期和杠杆式ETP特许经营增加固定收益解决方案是为投资者提供智能替代品的另一个里程碑。”

计划于4月中旬在伦敦证券交易所上市的初始产品将推出ETF,提供基本加权的全球政府债券,全球公司债券和欧洲公司债券。新兴市场本地债券ETF计划于5月初推出。

该公司在一份声明中表示,这些ETF的目标是“越来越多地转向更具成本效益的投资解决方案”。

Lombard Odier投资管理公司首席执行官休伯特凯勒补充说:“我们努力通过基于发行人偿还能力而不是借贷能力的贷款来为债券投资者提供更大的多样化。

“我们使用基于实体经济的基本因素来确定最合适的分配。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。