您的位置:首页 >市场 >

iPhone SE和iPhone 6系列将在印度停产了解对用户的影响

美国公司Apple即将停止在印度销售廉价的iPhone。该公司计划在印度停产iPhone SE和iPhone 6系列。让我们告诉你,在2018年,该公司也停止在美国销售iPhone X,iPhone SE和iPhone 6系列。其原因是为了增加iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的销量。在这种情况下,据信这可能是该公司在印度停止使用这些手机的原因。iPhone 6系列的智能手机正在停产,包括iPhone 6,iPhone 6s Plus和iPhone 6 Plus。与此同时,现在相信iPhone 6将被iPhone SE取代。

对用户有什么影响:众所周知,iPhone非常昂贵。通过购买新的iPhone,更好的用户可以购买旧款iPhone或更喜欢其他品牌。但是,如果你是一个iPhone爱好者,但后来不能花这么多钱购买这家公司的手机,那么你将不得不放弃对iPhone的热爱。由于该公司的廉价手机即iPhone SE和iPhone 6系列已经关闭,用户可以选择昂贵的手机。在此之后,客户将不得不花费8,000卢比来购买Apple最便宜的智能手机。

据消息人士透露,自上个月以来,这些车型的供应已经停止。其信息也已提供给Apple经销商和销售团队。正如我们告诉你的那样,iPhone 6s将被iPhone SE取代。让我告诉你,目前印度iPhone 6s的价格是29,500卢比。所有4款机型,如iPhone 6,iPhone 6s Plus,iPhone 6 Plus和iPhone SE,都已从亚马逊的网站上淘汰。与此同时,iPhone SE和iPhone 6 Plus在Flipkart上已经缺货。其余两个变体的某些型号仍然列出。

为什么公司做出这个决定:由于2018-19的销售受影响,Apple已经做出了这个决定。该公司不希望让其在印度的销售受到影响。但是,目前该公司尚未提供任何有关此事的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。