您的位置:首页 >头条 >

投资Tabu的五个原因 herve Falcini的新密码

区块链系统第一次创造了真正的机会,让用户和投资者参与一个技术先进和包容的金融系统,以促进金融交易的信心和透明度。

尽管西班牙是区块链发展的国际关系,但积极参与其发展和使用的专业人士和企业家的社区是极其有限的。

事实上,Falciani莫兰,汇丰银行,银行职员前遭到司法与瑞士司法当局分析数据,并起草道奇队超过10万财政竟为西班牙推出塔布·的资产,证实数字的崛起的criptomonedas驱动也怀疑传统货币体系有效性。

Taboow.org,这是一个由Falciani和战术告密者协会的项目,它促进了TABU,一个可持续的加密货币,在7月14日发布的ICO的基础上。

为什么我们要投资于TABU?

一、安全可靠的信息。Taboow.org想要帮助解决区块链系统的缺乏监管,这是一个致力于资产评级的社区,比如惠誉(Fitch)或标准普尔(Standard & Poor's)。

二。修养。区块链系统扮演了一个公证人的角色,但没有任何费用,立即转移到任何资产的所有权。Taboow为用户提供了一个工具,让他们能够保护自己,确保遵守法律和良好的实践,而不需要求助于传统的法律咨询或私人审计

三。同伴关系。谢谢你的taboow.org平台都是可能的控制和监督权力下放的过程,以满足用户的资金来源,或投入等措施,实施“金融生态”的传统告发,要求或告发的“Customer”(KYCC),但基于评级质量控制,我们没有可比性的传统金融体系

四。保证。TABU是一个独立于任何中央银行决定的密码,因此对任何投资组合都有吸引力。

再见,官僚主义。根据专家的说法,与区块链系统相关的密码是人类最糟糕的发明的解毒剂:官僚主义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。