您的位置:首页 >头条 >

A股大跌 中石油等公司集体发声:关注股价并努力提升公司业绩

据证券时报报道,今日A股大幅调整。收盘后,多家上市公司就股价波动进行回应:中国石油(601857-CN)在回应“是否出手维护股价”时称,始终高度关注公司股价,注意到近期境内外股市波动,公司将努力提升公司业绩,实施灵活务实的派息政策;天圣制药(002872-CN)称如股票出现收盘价连续20个交易日低于公司最近一期末经审计每股淨资产的情形,则立即启动稳定股价预案;松芝股份(002454-CN)称如有维护股价措施,将按规定进行披露;永鼎股份、博彦科技、瑞康医药等均表示生产经营正常。

今日收盘,沪指跌5.22%,跌破2600点关口报2583.46点,至近四年新低,创逾31个月最大单日跌幅。深成指收跌6.07%,创业板收跌6.30%。两市千股跌停再现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。