中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

由于“女性歧视”曝光不足 亚马逊停止使用人工智能

2018-10-12 18:18:44来源 : reuters

美国亚马逊点com(AMZN.O利用招聘系统)一直希望推动AI(人工智能)是机器学习表面的缺陷歧视妇女结果导致取消操作。
                               

凡熟悉情况的官员五个告诉路透社记者,因为亚马逊是要建立一种机制,充分利用计算机优秀的人力资源的发现,从事程序的开发是专门的团队从2014年起,审查简历我做到了

因此,就业制度采用了人工智能利用率,将申请人的排名分为五分,仿佛是对亚马逊假想商店的评级。其中一位官员说,“这是每个人都在寻找的最终方式,这个工具明确说明了5个申请人,我们将采用它们。”

然而,到了第15年,亚马逊发现性别中立在软件开发等技术相关职业的系统中不起作用。这是因为我们让计算机模型学习了提交10年的简历模式。换句话说,由于大多数技术职位都由男性应用,我们认识到最好采用男性作为系统。

相反,当记录与简历中的“女性”相关的历史时,例如“女性国际象棋部的职业”被记录时,存在评价倾向于下降的趋势。官员们表示,两名女大学毕业生的毕业生也放弃了评估。

虽然亚马逊已经修改了这些具体项目的计划,但官员们表示,不能保证不会产生歧视机制,导致另一种歧视。结果,该公司的高管对该项目的未来感到失望,最后该团队在去年年初破产。

根据利益相关者的说法,亚马逊的招聘部门已经能够检查人工智能系统所指示的评估,但并不仅仅依靠它来确定实际的招聘。

亚马逊的实验始于机器学习的真正发展,当公司打算大大扩大采用时,该公司遭遇重创。根据监管通知,自6月15日以来,员工总数增加了两倍多,达到577,700人。

在其中的载体建造者是去年开展的一项调查显示,美国企业的人力资源管理人员的55%,表明认为AI是工作的一部分纳入未来五年之内。

从招聘方面来看,通过使用新技术扩大招聘网络并减少对招聘人员主观意见的依赖,这是一个长期的梦想。然而,卡内基梅隆大学的Nihar Shah教学机器学习指出,仍有许多任务。“如何确保算法的公平性和解释之路仍然很遥远。”

另一方面,一些人进入亚马逊。

盐湖城附近一家初创公司的首席执行官凯文帕克坚持认为,就业自动化使公司能够看到他们长期依赖的同一招聘网络之外的区域。在层次分析中,通过视频访谈来分析申请人的行为和表达,以降低通过简历判断的比例。客户包括联合利华(ULVR.L)和希尔顿等。

高盛(GS.N)推出了自己的简历分析系统,申请人一直试图匹配“最合适”的范畴,微软(MSFT.O也LinkedIn伞下),为每个作业如何采用侧可据介绍申请人的适宜性的基础上进行评估。

相关文章