中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

58岁的迈克·Kobatto首席执行官(CEO)将兼任花旗集团董事长

2018-10-12 18:23:19来源 : reuters

花旗集团(CN)是退休迎来了72岁的官员退休年龄在未来几个月迈克·奥尼尔主席。由于这个管理团队中,58岁的迈克·Kobatto首席执行官(CEO)将兼任董事长,摩根大通(JPM.N)和美国银行(BAC.N一样的对手线等)或走的路线,或躺在分权体制,被迫判决。

                           

迈克·梅奥的富国银行分析师在“公司治理方面,董事长的变化是在过去的六年花旗集团最重大的决定。返回和管理效率,股价在过去的最低水平,这个时间决定它是非常重要的讲话“。

奥尼尔被任命为主席六年前,被任命Kobatto先生接替潘伟迪CEO领导的董事会之后。奥尼尔先生为理由,作出单挑Kobatto先生引以为它已经证明了资产约8000十亿在城市的过程中的卓越能力受全球金融危机的被击中。

然后Kobatto先生是解决在城市的性能改善,复苏步伐缓慢,其性能也是给自己定下了目标,没有达到甚至竞争对手。梅奥说表示,“城市应该有更多的性能改进的紧迫感”。

在Kovat政权下,花旗的股价几乎上涨了两倍。然而,直到第10天的增长率为91%,不如摩根大通的163%和印地安人的210%。

基夫,酿造拉斐特和伍兹分析师布赖恩·克莱因韩鹤表示,Shitigurupu但股价在过去一年中相对滞后,管理不感到变革的压力在奥尼尔先生的退休时间指出。“如果股价下跌多达30%,我们需要做出反应,但这个城市是不同的,”他说。

基于花旗有形普通股的股本回报率(ROE)在第三季度为10.8%。Bunkame和JP Morgan分别为15.15%和17.2%。

根据Klein Hansl的说法,花旗股价的下跌部分是由于实现管理目标的危险,即在2020年将有形普通股的净资产收益率提高到13.5%。

在其他主要银行,股东的投票是由总裁兼首席执行官兼任。2009年,Bunkami解雇了2009年兼任董事长兼首席执行官的Ken Ruiz主席,但五年后,Brian Moinihan的兼任职位正在复苏。从那以后,我也连续三次面临股东投票。

在摩根大通的交易中损失了62亿日元之后,股东们提交了一项动议,在2013年向总统解雇Jamie Dimon首席执行官,并且董事会将其停止。

根据富国银行市长的说法,花旗集团的主要股东透露他希望分离董事长和首席执行官职位。

根据顾问公司Boardspan的创始人Abbey Adelaman先生的说法,该调查尚未得出结论是否会随着总裁和首席执行官职位的分离而改善。

阿德拉曼主张将总统和首席执行官职位分开,但指出独立性和客观性并不像人格和建立管理团队内合作关系等因素那么重要。

相关文章