您的位置:首页 >头条 >

比特币诞生10年的“经验教训”

虚拟货币位硬币的简史表明,期望比经验更好。这个数字货币自诞生以来经历了10年的低迷时期。由于欺诈和监管加强,竞争对手的虚拟货币发行已经用尽,而底层的区块链技术尚未创建具有压倒性吸引力的应用程序。名为“SATOSHI Nakamoto”的比特币的发明者设想了远非革命。

10年前的10月31日,无论是中本聪先生谁发表了位硬币的论文是男人的一个女人,还是的组,但你离开的身份是个未解的谜,安全无银行和政府的干预我想提供一种汇款方式。建立金融危机(现有的部队),并成为一个富人用数字货币梦想的潇洒,不信任的国家的最先进的收集有魅力不能防龋。比特币的价格通过“初始硬币募股(ICO)”跃升至20倍,去年短短一年的开发和半部200十亿美元(约之间通过发行虚拟货币(令牌)募集资金附近收集了2.3万亿日元)。他们的目标是建立从竞争虚拟货币到安全通信系统和预测市场的一切。但这太多了。

网络安全公司Carbon Black在6月份估计,在短短六个月内,价值11亿美元的虚拟货币被黑客窃取。许多代币消失了,它是欺诈,错误观念,草率管理的受害者。今年,中国加强了对批准交易和决定新货币单位的虚拟货币矿工的离岸交易的打击力度。去年我们已经禁止国内交易。美国证券交易委员会(SEC)拒绝了几个硬币ETF(上市投资信托)申请,大多数ICO应该受到证券法的监管。

比特币的价格比去年12月的峰值下降了68%。由于交易处理速度慢而且需要大量劳动力,因此很有可能不会出现投机性投资手段。ICO热潮趋同,区块链技术的普及受到限制。相比之下,英国科学家蒂姆·伯纳斯-李万维网是先生开发(WWW),从10岁阶段的出生合并AOL的互联网服务及媒体巨头时代华纳。Amzondot·com(AMZN.O),当时6年的在线邮购,已售出近30亿美元。

Nakamoto先生的梦想仍然存在。

Sequoia Capital和Andrésen·Horowitz等风险投资正在迅速取代ICO,成为区块链开发商的资金来源。此外,Mutual Fund Fidelity已成立子公司,为机构投资者提供虚拟货币交易和管理服务。与此同时,总部设在旧金山的经营虚拟货币兑换的硬币基地本周筹集了3亿美元,其价值达到近80亿美元。然而,可能需要十年时间才能看到这些投资将取得成果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。