您的位置:首页 >头条 >

拉姆齐健康利润落在减记上

澳大利亚最大的私营医院运营商Ramsay Health Care报告称,在记录了约1.5亿美元的减记和重组成本后,全年利润下降了20.6%。

Ramsay在澳大利亚经营73家医院和日间手术室,称截至6月30日的12个月净利润从去年同期的4.889亿美元下滑至3.883亿美元,因为英国的资产减记或租赁拨备为1.22亿美元,而29.9美元法国的重组成本为百万美元。

扣除一次性成本后,基本净利润增长6.8%至5.793亿美元,而拉姆齐将其末期股息提高5美分至86.5美分,完全自动化。

全球收入从87亿美元增加到91.8亿美元,即5.4%,其中澳大利亚业务贡献了49亿美元,比去年增长了5.5%。

Ramsay Health Care常务董事Craig McNally表示,尽管英国医院的NHS数量下降,该公司仍取得了可观的业绩。

“我们的FY18业绩受到英国企业NHS数量大幅下滑以及澳大利亚业务增长放缓的影响,以及我们在投资基础设施和资源时暂时放慢Ramsay Pharmacy特许经营网络的推出的决定为了长期成功地扩大这项特许经营业务,“他说。

McNally先生表示,澳大利亚棕地医院的正常增长率较低,原因是资本投资完成了1.71亿美元,其中包括208张床位,7家影院和21家咨询套房。

在AEST 1441,Ramsay股价下跌4.17美元,或7.2%,至53.99美元。

RAMSAY利润下跌至英国WRITEDOWNS

*净利润下降21%至3.8333亿美元

*收入增长5.5%至9.18亿美元

*全额派发末期股息86.5美分/股,较去年同期上涨5.0美分

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。