您的位置:首页 >头条 >

政府批准PMAY(U)下的四十万房屋

一名官员周三表示,政府周三批准在Pradhan Mantri Awas Yojana(城市)下建造近四十万套经济适用房,总数约为72.5万卢比。

联邦住房和城市事务部长Durga Shanker Mishra表示,该任务正在实现该国城市地区一个亿万亿人住房的目标。

由总理纳伦德拉·莫迪于2015年6月发起的PMAY(U)旨在确保“到2022年全民住房”。

根据米什拉的说法,安得拉邦和北方邦每个人都被批准了近十万个房屋。他说,PMAY(U)每月都会“稳健而强劲”。

周三,PMAY(U)中央制裁和监督委员会(CSMC)会议批准了该批准。

“今天在第42届CSMC批准了将近4万个房屋,在这个旗舰任务中获得批准的房屋总数已经超过72.5万人,”Mishra发推文说道。

从2015年到2022年,政府制定了在该国城市地区建造一座crore房屋的目标,为期7年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。