您的位置:首页 >头条 >

对印度2019-20临时预算的期望

政府将在周五公布2019-20财年的预算,投资者预计将增加对农业等领域的投资,因为总理纳伦德拉莫迪试图在5月举行的大选之前吸引选民。

在莫迪印度人民党(BJP)的关键州选举中出现一系列近期挫折之后,政府预计将通过农业救济措施和减税来吸引农村和城市中产阶级选民。

预计政府将在下一个财政年度预计经济增长率约为7.5%,同时将铁路,公路和港口的资本支出扩大7-8%。

以下是根据已发布的媒体报道预算中预期的一些项目的列表。

2

农业

- 农场救济方案本身可能至少达到1万亿卢比(140.4亿美元)

- 准备在本财政年度拨出约1.8万亿卢比用于食品补贴

- 预计将放弃对粮食作物采取保险的保费

- 关于免除按时付款的农民的农作物贷款利息的提案

3

撤资

- 2019-2020财年国有资产销售目标约110亿美元

- 通过首次公开募股的潜在股权销售包括印度电信咨询公司,印度铁路公司的子公司IRCTC,RailTel Corp India和National Seeds Corp

4

METALS

- 黄金 - 关于减税的猜测

健康

- 卫生预算拨款可能比一年前增加5%

6

- 预期的企业税率从30%降至25%,可能会在选举之后暂停

- 为中产阶级和小型企业提供更高的免税待遇

7

银行

- 年销售额低于5000万卢比的企业贷款折扣2个百分点;政府补偿银行的费用

- 为公共部门的一般保险公司提供400亿卢比的资本注入

8

AUTOS

- 减少电动汽车和电池的商品和服务税(GST)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。