您的位置:首页 >头条 >

KKR转向以5.1亿美元的交易影响基金共同投资

KKR&Co。正在将其影响基金纳入印度废物收集公司的交易中,寻求通过新的共同投资策略提高可持续性和盈利能力。

该公司在一份声明中称,该公司在周一关闭了Ramky Enviro EngineersLtd.60%股权的5.1亿美元交易。此次收购是KKR在12月以高达3300万美元的价格收购新加坡能源效率公司BBP的股份之后的第二次也是最大的影响交易。

包括贝恩资本和TPG在内的KKR和私募股权竞争对手在过去两年中投入了影响力投资策略,推出了致力于可持续发展的资金。KKR将影响基金与其现有的区域性车辆配对,是对该模式的不同看法。Ramky的收购是在8月份通过KKR的亚洲基金III宣布的,后来影响池加入,​​作为私募股权巨头帮助支持联合国可持续发展目标并加快总理纳伦德拉莫迪“清洁印度”进展的努力的一部分。改善环境卫生的使命。

“我们希望能够围绕影响战略提供所有KKR,”KKR Global Impact联合负责人Ken Mehlman在接受采访时说道,“在这种情况下,Ramky能够负责任地处理,处理的浪费就越多并且回收利用,公司将会赚更多的钱。“

总部位于纽约的KKR拒绝透露这两只基金如何分割投资,尽管该公司此前曾表示,该公司通常会考虑影响基金的交易规模约为5,000万至7,500万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。