您的位置:首页 >头条 >

谷歌 OnePlus在2018年发布了所有带有最新Android操作系统的手机

周一发布的一份新报告显示,谷歌和OnePlus是2018年推出所有智能手机最新版Android OS的品牌。

根据市场研究techARC,去年各种原始设备制造商推出了32款智能手机。

总的来说,Vivo带来了7款具有最新Android操作系统版本的出厂产品。

报告称,第二个位置是由诺基亚推出的四款,其次是Tecno(3)。

“随着Android用户的偏好,原始设备制造商能够缩短操作系统的升级周转时间,因为在谷歌发布之后,它需要最低限度的整合,”技术创新和创始人兼首席分析师Faisal Kawoosa表示。

近80%的最新操作系统版本在发售时预装了Android 8.1(Oreo)。

剩下的20%有Android 9.0(Pie)版本。

“好消息是,即使是入门级的(子₹5000),用户可以得到最新的Android版本,这是由诺基亚和熔岩出售智能手机”的调查结果显示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。