您的位置:首页 >头条 >

每年价值930亿美元的共生市场潜力

根据一项研究,在过去几年中共同工作部门的良好发展后,它现在已成为共同生活空间,在印度引起轰动,并且每年有可能成为930亿美元的市场,因为学生和专业人士的需求不断增加。 。

新闻集团和软银支持的房地产门户网站PropTiger将共同生活空间称为“房地产金矿”,仍然尚未开发。

“这是显而易见的事实是,在共同生活供应有组织的球员目前仅限于超过十万张病床。假设他们赚₹每人每年床1.44十万,在这一领域的组织球员目前2.06亿美元)。

“如果现有的供需不匹配得到解决,这一细分市场有可能增长到930亿美元的市场,”PropTiger在一份报告中表示。

该报告进一步发现,共同生活部门的床位总量尚未开发,约有4630万张病床,其中890万张来自学生宿舍。

根据调查,印度大学校园内宿舍的总入住率仅为340万学生,导致890万学生的需求供应不匹配。目前,无组织部门正在实现共生空间的这种赤字,其中包括控制住宿和出租房屋等。

根据目前的情况,PropTiger表示,企业家正在推出共同生活的门户网站,并与房地产开发商合作,建立专门针对共同生活领域的项目,特别是针对学生和职业专业人士。

这些空间配有现代化设施,旨在满足目标细分市场的需求。

为学生提供的共同生活空间通常配备基本设施,如家政服务,洗衣服务,保安和膳食,除了游戏机,图书馆,健身房,游泳池和高速Wi-Fi等额外设施。

该部门现有的参与者包括RentMyStay,Rentroomi,SimplyGuest和Flathood。NestAway,Stanza Living,Zolo,Placio和CoLive等其他公司最近进入该领域并筹集资金以推广业务。

报告称,最近,OYO Living也进入了该领域,在Noida,Gurugram,Bengaluru和Pune有超过2,000张病床。

Proptiger建议房地产开发商专注于商业办公空间,以扩大他们的租金产生组合,认真考虑建立共生空间。

“与传统租赁房产的方式相比,这一细分市场的租金收益率更高,”该研究称。

举一个例子,该公司表示,诺伊达125区的学生的房产预计将提供约8%至9%的租金收益率,而专业人士的住房预计将提供5-7%的租金收益率。

如果他们购买住宅房产贷款,投资者也可获得住房贷款退税。投资者可以享受退税和租金收入的好处,这是商业财产无法实现的。

PropTiger是新加坡Elara Technologies技术服务公司的一部分,该公司还拥有另外两个门户网站Housing.com和Makaan.com。该集团提供数字房地产营销和交易服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。