您的位置:首页 >头条 >

SBI 销售OBC放强调帐追收的会费 ₹ 5,740亿卢比

印度国有国家银行(SBI)和东方商业银行(OBC)已经发售各类金融帐追收的会费左右₹5,740亿卢比。

该国最大的银行SBI邀请了来自资产重组公司(弧)和金融机构(FIS)的出价,以回收的杰出₹4975亿卢比。

SBI出售的大部分账户是中小型企业(SME),其会费为4,667千万卢比。

根据其网站上的出价文件,OBC希望以1364.44亿卢比的价格出售13个账户。

多达281 SME账户了由SBI销售,属于那些有高达会费公司₹50亿卢比。这些中小企业的集体会费为4,666.50千万卢比。

“就银行出售金融资产的政策而言,根据监管指引,我们将这些账户出售给银行/ ARCs / NBFCs / FI,”SBI在拍卖通知中表示。

此外,SBI将出售三个账户-丹尼斯钢私人有限公司以优秀的₹258.73亿卢比,湿婆特种纱线(₹37.90亿卢比),并Bansidhar纺纱织造米尔斯有限公司(₹11.73亿卢比)。

东方商业银行邀请来自风险投资公司和金融机构的利益表示,它建议出售其包含13个账户的受压金融资产,本金余额为764.44亿卢比。

在邀请由OBC销售的主要贷款账户包括米塔尔股份有限公司(₹207.17亿卢比),Jayaswal尼哥实业有限公司(₹157.03亿卢比),NCS糖类有限公司(₹106.60亿卢比),Mahalaxmi TMT私人有限公司(₹77.61亿卢比),科西诺钢铁(₹45.06千万卢比),Sova Ispat Alloys(₹37.99千万卢比),大西洋项目(₹33.36千万卢比)和Sova Ispat Alloys(Mega Projects)Ltd(₹31.28千万卢比)。

SBI账户的电子投标将于2月27日进行。对于OBC,电子投标定于2月25日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。