您的位置:首页 >头条 >

Jan Dhan帐户中的存款设定为 超过 90,000千万卢比

一月香谷账户存款总额设置为跨越₹90000亿卢比与政府作出特别加倍意外保险旗舰金融包容性计划更具吸引力₹2十万。

据来自财政部的数据,存款,已自2017年3月起稳步上升,已经达到₹89,257.57亿卢比为1月30日,并稳步上升。

1月23日的存款为88,566.92千万卢比。

该普拉丹Mantri月香谷由旬(PMJDY)发起于2014年8月28日,有一个目标是提供给银行设施的普及为所有家庭。

该计划的成功热情,政府已经加强了意外保险,以₹2个十万₹1十万新账户2018 8月28日,之后打开。

透支限额也增加了一倍,达到₹10,000。

政府还将重点从“每个家庭”转移到“每个没有银行账户的成年人”。

根据最新数据,PMJDY下有34.14亿的账户持有人。

这些账户的平均存款约为₹2615,较₹于2015年3月25日1065。

Jan Dhan账户持有者中超过53%是女性,59%的账户位于农村和半城市地区。

根据数据,27.26亿卢比账户持有人已获发带有内置意外保险的RuPay借记卡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。