您的位置:首页 >头条 >

TPG以46亿美元收购最新的亚洲重点基金

该公司在一份声明中表示,美国私人股本主要TPG周一表示已关闭其最新的亚洲专注基金TPG Capital AsiaVII,承诺超过46亿美元,超出该基金的目标。

“通过Asia VII,我们将继续投资于反映我们差异化投资策略,深入行业专业知识以及专注于运营改进的机遇。我们期待继续为我们的投资者创造价值,同时帮助在亚洲建立伟大的新公司,“TPG Capital Asia的联合管理合伙人Ganen Sarvananthan表示。

到目前为止,该基金已承诺在12家公司中承担超过40%的资本,其中包括从百度分拆的消费贷款,财富管理和支付平台杜小曼;Pathology Asia Holdings,Healthscope的亚洲病理学业务,在新加坡,马来西亚和越南经营39个实验室;UPL,农业解决方案的全球领导者;和Greencross Limited,澳大利亚ASX上市的综合宠物护理平台。

去年,TPG与UPL有限公司合作,后者以42亿美元收购了Arysta Lifescienes Inc。TPG与主权财富基金ADIA共同投资了12亿美元。

TPG于1994年成立了第一家Aisa专项基金.PE基金的亚洲团队由约50名投资专业人士组成,在北京,香港,孟买,首尔,新加坡和墨尔本设有办事处。该平台已在13个国家的88项投资中投入了110亿美元。该团队致力于广泛的行业投资,重点关注金融服务,医疗保健,消费者和新经济。

总体而言,TPG在全球管理着价值1030亿美元的资产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。