您的位置:首页 >头条 >

Sensex下跌150点 Reddy博士延续亏损

印度股市今天下午交易挣扎,Sensex下跌约150点,Nifty交易于10,900附近。除IT部门外,大多数行业都出现了抛售压力。Reddy博士的股价在下午交易中下跌超过5%。在Sensex股票中,SBI,ICICI Bank,Axis Bank,NTPC,RIL,Hero MotoCorp,Bajaj Finance,ONGC和M&M均下跌1%至3%。

SpiceJet第三季度净利润为55亿卢比,股价上涨1.5%

SpiceJet Q3的其他亮点:

容量(座位公里数)增加16%

去年同一季度的净利润为55.1亿卢比,而₹240亿卢比

EBITDA基础利润为135.5亿卢比

总收入上升到₹在FY19的Q3 2,530.8亿卢比作为对₹2096亿卢比,比上年同一季度

石油印度可能很快撤资

该公司董事长兼总经理Utpal Bora表示,Oil India Ltd(OIL)的撤资很快就会发生。“我们已做好准备,所有撤资申请都已到位,但我认为政府正在等待正确的市场状况,撤资现在可能随时发生,”Bora在Petrotech 2019的间隙表示。政府计划卸货10%的股份油印度,股份的持平于₹尾盘170.30。

下午2点卢比兑美元汇率为71.21美元

在本周公布的消费者价格通胀数据公布前,周一印度卢比兑美元走强。下午2点,卢比兑美元报71.21美元,较前一交易日收盘价71.31上涨0.15%。

Elara Capital保留对Aurobindo Pharma的买入

经纪公司保留了制药公司的买入价,目标价为925欧元。经纪商表示:“强劲的美国企业和新兴的欧盟(从负OPM转变为两位数)表明司机已经到位。此外,山德士收购似乎以具有吸引力的估值(1倍销售额和5倍EBITDA)进行交易,这将使Aurobindo规模更高(美国销售总额达23亿美元)和美国多元化(derma产品组合).Sandoz业务的加入将增加我们的FY20E每股盈利15-20%。我们维持买入评级为925印度卢比。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。