您的位置:首页 >头条 >

报告称2月份PE / VC出口增长了三倍

审计咨询公司安永(EY)的报告显示,2019年2月,私募股权(PE)和风险投资(VC)退出的数量增加了三倍多,达到4.72亿美元,与去年同期相比。在股市波动平息后,公开市场退出反弹推动了这些交易。

贝恩资本和新加坡主权基金GIC决定以3.24亿美元的价格向公开市场出售业务流程管理公司Genpact的5%股权,这是本月最大的交易。位于浦那的仓库和物流园区开发商KSH Infra看到摩根士丹利房地产在另一个大出口以4900万美元的价格收购了Pacific Century Group的股份。2月份共有4个公开市场出口,价值3.51亿美元,是2018年2月记录的三倍多,是过去六个月中最高的,

由于较大的大额交易,即1亿美元或以上的交易,2月私募股权和风险投资与去年同期相比飙升51%。61个交易月份达到26亿美元,其中SoftBank和凯雷投资物流公司Delhivery的4.15亿美元是最大的。ReNew Power从海外私人投资公司获得的3.5亿美元债务融资,以及来自卡塔尔投资管理局的2亿美元Airtel非洲筹资活动是其他一些重要举措。

在经历了相对低迷的开局之后,2月份表现不错,在投资和退出方面表现强劲。随着市场波动性的减弱,上市公司的PE / VC投资和退出都反弹,“安永私募股权投资合伙人兼国家领导人Vivek Soni表示。

“随着软银的大量投资和Blackstone,True North,AION等基金的收购,PE / VC基金对交易的兴趣似乎很强劲,尽管全球经济增长和即将到来的印度大选存在普遍的不确定性,”他添加。

本月收购了诸如True North收购Max Bupa健康保险以及Blackstone收购Aadhaar Housing Finance等收购案。

在行业方面,金融服务在13宗交易中领先7.12亿美元,而去年则为6.19亿美元。

公共股权(PIPE)投资的私人投资在2019年2月出现反弹,从上个月记录的四年低点280万美元中回升。2月份PIPE投资为4.31亿美元,是过去8个月中最高的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。