您的位置:首页 >头条 >

为什么Swiggy是天使投资人Chaitanya Cotha的反投资组合

自2010年以来,我一直在积极管理我的个人投资组合。作为一名投资者,我多年来错过了一些好的“机会”。可能对我影响最大的一个是错过投资Swiggy。

主要原因是我对创始人并不熟悉,并且是通过当时筹集资金的顾问来传达的。我在2014年遇到了这位顾问,当时他没有足够的业务背景。

因此,虽然这个想法听起来很棒,但并没有给我信心。我很喜欢这个主意,因为我是食品科技行业的忠实粉丝。

该顾问对该产品缺乏了解。他的理解更多地基于理论。而且,他没有提高任何数额。我担心的是,未来可能无法达到使投资看起来具有吸引力的门槛。

当然,我相信一旦创业公司更成熟,我可能会稍后投资。其余的,正如他们所说,是历史。Swiggy继续成为独角兽。

从中学到的是让每个音调都能让患者听到,做深度分析并进行评估。即使是早期创业公司,也要相信你的直觉。检查项目背后的人员的凭据,并对进度保持开放的态度。

事后看来,我应该与志同道合的投资者建立联系,以确定初创公司的潜力。相反,我依靠传统智慧和模式识别来模糊我的视野。

今天,我的想法不同。我确实试图远离人迹罕至的道路,并对所有球场进行独特评估。嗯,你赢了一些,但你失去了一些,但你从所有人那里学到了。每个投资机会都不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。