您的位置:首页 >头条 >

关税订单可能会出售受压电力资产

由于电力监管机构已经寻求以极低估值购买的项目降低关税,因此贷款人急于在3月底前完成对少数受压电厂的解决方案可能会陷入困境。北方邦电力监管委员会(UPERC)开创了一个先例,它将使电力消费者受益,但可能会劝阻竞标公司。

监管机构在听取印度国家银行批准将Jaiprakash Associates的Prayagraj工厂的所有权转让给Resurgent Power的案件时说,3月7日银行以较低的价格出售电力资产而不进行关税调整将会产生购买这些资产的“不正当的激励”,为过度的“套利”铺平了道路。

由Tata PowerNSE 2.43%和ICICI Ventures支持的Resurgent Power 6,000亿卢比计划收购Prayagraj发电厂已经遇到障碍,监管机构要求它在一周内提出降低关税的建议。ICICI Ventures和Tata Power的发言人没有发表评论。

UPERC表示,收购公司应与消费者分享收益,并披露提供折扣的计算方法。业内人士表示,破产和破产法(IBC)以外的解决程序受到保密协议的保护。

Prayagraj发电有限公司(PPGCL)是继储备银行2018年2月12日强调资产通知后发现新发起人的第一个受压资产。主要贷方SBINSE 2.19%需要这些批准才能将所有权转让给Resurgent Power。对于其他项目,如GMR Energy Chhattisgarh Ltd和RattanIndia的Amravati项目,解决程序已接近尾声。

该委员会表示,新任现任并没有降低关税,尽管PPGCL的全部债务负担将在交易后​​失去账目。“无可否认,现在债务为零,贷款利息因素(固定成本的一部分)将变为零。因此,新的在职者有足够的空间可以与消费者分享这笔节省,“UPERC说。

“还有一点需要提及的是,该项目的金融家,主要是公共部门银行所做出的牺牲实际上是公共资金的损失,而且由于通过这项交易,新的在职人员因其成本的降低而获益。它应该与消费者分享收益,“它说。委员会已指示SBI在一周内提交减少固定费用的提议以及在此基础上提供此类减少的计算。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。