您的位置:首页 >头条 >

在3月15日之前支付预付税

如果您想避免支付应付金额的利息,您需要在3月15日之前支付2018-19财政年度(FY)的第四期和最后一期预缴税。

谁需要付钱?

按照所得税法,1961年,每一个人所得税测评,其估计税务负担的FY超过第208₹万只需要缴纳预缴税。

对于受薪人员,他们受雇的组织通常会扣除税款并按时向政府付款。但是,如果员工的工资不是工资,例如银行存款利息和资本收益,她可能有资格缴纳预付税。

谁没有?

根据该法第207条规定,没有任何商业或职业收入的居民老年人(60岁或以上的个人)无需缴纳预缴税。例如,如果老年人赚取租金收入,领取养老金,从银行存款和股息中赚取利息,她就不需要支付预缴税,因为这些收入不属于“商业或专业收入”的头部。

你什么时候付钱的

预付税必须分四期支付。第一项是每年6月15日到期,届时您必须缴纳15%的纳税义务。截至9月15日,您应该在截至12月15日之前支付45%的所得税75%,并在3月15日之前全部支付。

但是,根据推定税收计划(PTS)提交收入的人需要在3月15日或之前分一次支付全部预缴税。要了解有关PTS的更多信息,请阅读此处。

应纳税额

您可以使用所得税部门网站上的计算器来评估和评估您的预付税负。一旦您了解了您的纳税义务,您就可以在线或离线付款。

重要的是按时支付预付税,因为不履行义务可以按照每月1%的利率吸引利息,直到支付为止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。