您的位置:首页 >头条 >

使馆办公园区REIT计划募集 ₹通过IPO 4,750亿卢比

使馆办公园区REIT,全球私募股权巨头黑石集团和基于班加罗尔开发商大使馆的房地产开发项目的支持下,计划募集₹4,750亿卢比在印度下周上市的首个房地产投资信托(REIT)。

据两位知情人士透露,房地产投资信托的首次公开募股(IPO)将于3月18日开市,3月20日结束。为机构投资者保留的部分,即锚书,将于3月15日开放。周二,彭博社报道称,此次发行将看到REIT在出售多达1.586亿台₹299-300单位。Embassy Office Parks REIT于去年9月24日向市场监管机构提交了红鲱鱼招股说明书草案,并于12月28日获得监管机构的批准。

未来的IPO中,REIT已配房值得₹876亿卢比全球投资资本集团旗下不同基金,如新世界基金,小型股世界基金和全球小盘基金。招股说明书显示,单位分配给这些基金,每人₹300。

根据招股说明书,使馆房地产投资信托基金将使用募集资金部分或全额还款或预付某些特殊用途车辆的银行/金融机构债务,以及支付购买Embassy One资产的代价。

截至12月31日,房地产投资信托基金的投资组合包括7个办公园区和4个主要城市中心办公楼的约3300万平方英尺的办公空间,其中包括战略设施,包括两个已建成的酒店和两个正在建设中的酒店,共计1,096个钥匙,美食广场,和员工运输和儿童保育设施。REIT的投资组合的入住率为95%,160多个蓝筹租户。

作为REIT产品的一部分,办公室物业包括位于孟买南部Nariman Point的Express Towers和Bandra Kurla Complex的First International Finance Centre。

投资银行Morgan Stanley India Co. Pvt。有限公司,Kotak Mahindra Capital有限公司,JP摩根印度列兵。有限公司和DSP Merrill Lynch有限公司是管理初始股票销售的主要银行家。

大使馆办公园区公开募股将是今年迄今为止规模最大的公开募股。到目前为止,只有一家公司-木屋酒店有限公司,已经有一个IPO在2019年,提高₹一月1641亿卢比。周一,国有的MSTC有限公司表示将于3月13日推出₹226亿卢比的IPO。

在2018年,24家公司提出了₹通过最初的销售份额30959亿卢比,从一级市场跟踪首相数据库显示的数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。