您的位置:首页 >头条 >

一家全资财富管理的金融科技创业公司

传统上,财富管理作为一种做法一直局限于少数具有高净值的精英。随着技术的出现和金融服务中数字交易的采用,技术在财富咨询中的作用有可能使更广泛的群众能够获得。

我们已经看到金融科技创业公司在个人资产负债表的资产和负债方面进行创新。在资产方面,我们的业务专注于创建在线交易,共同基金,算法交易,主题投资,ETF和债务投资产品(如点对点贷款或发票折扣)中的技术驱动型投资产品。

在负债方面,有多家创业公司试图解决信贷获取问题 - 通过在线个人,汽车,房屋贷款平台,转换住房贷款,甚至数字化黄金贷款等古老行为。

随着这些个体初创公司在其专业产品中的深入发展,一个平台在资产和负债方面汇总所有这些渠道存在巨大差距,以提供个人净资产的综合视图。

这种由技术和分析提供支持的综合视图可以帮助个人获得更好的资产回报,并根据风险和信用状况降低贷款产品的成本。它还可以教育个人提高资金管理效率,进一步帮助资产多样化和实现财务目标。

印度中产阶级投资者通过投资创历史新高SIP量信号更好的回报的愿望₹在1月19日8000亿卢比,与传统的投资选择,如定期存款及黄金搬走。这样的平台可以让你更省钱,而不是为了赚钱而努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。