您的位置:首页 >头条 >

为银行退出列出IDBI-Fed Life的选项

IDBI-联邦人寿保险正在考虑所有选择,包括公开上市,以帮助最大股东IDBI银行NSE -0.22%减少或出售其私人部门人寿保险公司,联邦银行首席执行官和董事会成员48%的股份。保险公司Shyam Srinivasan说。

Srinivasan在接受采访时说:“IDBI将不再在那里(在公司内),或者他们仍将是投资者或分销商,这一点尚不清楚。”“这是他们的选择。他们仍然可以保留10%的投资。他们的意图是减少股份。列表也是一种选择。谈话重新开始,未来三个月内一切都会清楚。“

联邦以及总部位于比利时的保险公司Ageas持有该公司26%的股份。1月,LIC完成了对IDBI银行的收购,并且规定不允许银行拥有两家保险公司,反之亦然。IDBI周日发布消息称,它将通过其分支机构,办事处和员工队伍的集体网络,通过其分支机构出售LIC政策和管理LIC的保费收入来利用其现在所有者LIC的业务协同效应。该银行董事会已批准任命LIC为公司代理。

Srinivasan表示,如果买家出现,该银行可以继续作为股东或出售股份。“公司有价值。我们与IDBI联邦做得非常好,今年它将比去年增长40%。Srinivasan说,在过去的三个季度中,我们在管理的分销和资产方面比上一年的12个月做得更多,因此势头强劲并且将继续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。