您的位置:首页 >头条 >

国家石油公司暂停了为大约50,000名汽油泵指定经销商的程序

据知情人士透露,国家石油公司在选举时间表公布后,暂停了为大约50,000名汽油泵指定经销商的程序,以避免在民意调查之前出现任何潜在的政治地雷。

印度石油,巴拉特石油公司NSE 0.81%和Hindustan PetroleumNSE -0.59%一直在寻求在全国约78,500个地点任命汽油泵经销商。这些广告已于11月发布,并已收到申请。总共有95%的地方获得了兴趣,其中39%获得了单一申请,56%获得了多项申请。

这三家公司已经在抽签和审查投标后宣布了三分之一广告位的获胜者,现在正在核实获奖者的资格。在获奖者中,超过2,000名申请人已收到公司的意向书(LoI)或正式的委任书。

公司高管表示,公司已经停止了尚未宣布获奖者的剩余油泵的选择流程,这与过去的选举实践一致,并补充说,之前的政府命令禁止公司在选举季节期间进行预约。另一位高管表示,公司也在考虑就此事向选举委员会寻求澄清。

周日宣布选举日期后,开始制定一项行为守则,禁止政府作出任何重大政策决定或承诺,直至民意调查结束,以防止对执政党造成任何不正当好处,国有石油公司寻求石油部的建议任命汽油泵经销商。

据了解,石油部官员已经建议公司向选举委员会寻求澄清。如今,政府在任命汽油泵经销商方面没有直接的作用。它使国有企业可以自由地设计自己的经销商选择指南,并以透明的方式指定经销商。知情人士说,鉴于政府对这些公司的控制,以及围绕过去任命的争议历史,石油部官员和公司高管希望这次能够保证安全。

这位知情人士表示,在选举期间任命新的经销商是非常危险的,因为这会使公司容易受到指控,如果政府发生变化,可能会使所有这些任命陷入危险境地。该人士表示,选举委员会的点头可以成为公司防范此类潜在攻击的屏障。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。