您的位置:首页 >头条 >

最好是逢低买入而不是现在追逐股票

你是否仍然对市场走势有点谨慎,你是否相信一旦新政府于5月23日宣布,波动将会重演?

我认同。考虑到他们最近可能发生的所有事态发展,尤其是导致边境国家恐怖主义袭击事件的事件,以及此后采取的行动改善了新的发展援助保留可能较低的多数但前景的可能性,交易范围已经上升。仍然保留在中心的权力,因此在场外等待的资金已进入市场。

一点点信心也回来了。但是,是的,我们仍然远离假设所有的政治不确定性已经结束并完成。选举结果众所周知难以预测,正如我们在过去三四次选举结果中看到的那样,这些结果是不可预测的。

最终的测试将在5月23日进行,所有发生的事情都是交易上涨,但由于市场仍将波动,您仍有很多机会。因此,您将有深刻的修正以及日内或甚至两三个左右的会议。这些是投资者应该寻求增加风险敞口的机会。最好继续寻找下跌时的买盘,而不是在这个时间追逐股票。

哪些空间走高,但不保证基本买入?

这是一个困难的问题。正在发生的事情是,由于各种原因(可能是公司治理或基本原因),许多资本和财富受到最大侵蚀的股票也会随着交易商在那里进行空头回补而反弹。 。

可能会出现一些机会主义的反对购买,但我会以不同的方式提出投资者可以避免哪些细分市场,而这些行业将是金属或商品类型的股票。

当整个市场上涨时,几乎所有的柜台都会上涨,而现在,最好将重点放在你认为在牛市的下一个阶段真正跑赢大盘的公司。投资主题将创造最大的财富,这是我们关注的重点和街道的关注。你之前遇到的一些防御性游戏 - 可能是IT,制药,像Reliance甚至像HDFC,Kotak Bank这样在过去一年左右做得非常好的安全赌注。当整个市场大幅破裂时,你可以将防御能力转移到相同行业或其他具有良好增长潜力的行业中风险更高的股票,更多的是在可以获得PE倍数的细分市场和公司中向上收费。

到目前为止,我们从2018年9月或10月看到的是,虽然盈利势头或多或少与街头预期一致,但这里或那里会有一些失望。但真正导致股价下跌的原因是PE倍数的压缩,这可以通过政治方面,利率和全球贸易战的不确定性加剧来解释。

油价上涨的方式,存在很多不确定性,这就是为什么PE倍数被压缩,现在我们在不确定性方面落后于曲线。每个月,从这一点开始,无论结果如何,至少不确定性将开始得到解决和解决。

您将再次看到PE倍数上升,因为PE倍数与市场中的确定性或不确定性成反比,这是投资者需要注意并发挥特定策略或投资主题的东西。

银行股的策略是什么?那里有什么潜在的好处?在涉及一些银行业务名称时,您会如何规划您的前景?

投资者甚至可能是交易员都应该对银行超重,而且在这个时候我们的情况是全面的银行看起来很有吸引力。虽然私营部门银行,零售贷款机构,企业贷款机构在中长期基础上具有吸引力,但许多PSU银行也达到了水平,并且考虑到他们未来可能的信贷成本较低,你可以看到罚款PSU银行的交易反弹也是如此。

所以,从中短期来看,你也可以在这些股票中获得良好的反弹。总的来说,银行一直领先于这个特殊的反弹,他们也是最后一个牛市的领导者。即使是向前发展,如果Sensex和Nifty必须回到之前的高位,那么银行本身也必须做得很好。当然,它们在Sensex和Nifty中的权重是最高的,但除此之外,许多银行提供了长期增长的故事,投资者真正喜欢的长期增长势头,它们就像是稳定的长期可预测的增长故事,每当它们具有吸引力的估值,投资者往往会超重。

所以,是的,我们对银行股或多或少都持积极态度,并且根据风险偏好和投资的视野,你可以看看私营部门银行甚至是初级抽样单位。在接下来的几个月里,这两个细分市场都有足够的潜力和动力。

一些电信名称一直很强大。您可以将RIL称为能源和电信业。Bharti今天也在前进。RIL和Bharti今天看到了非常强大的突破,重量级人物似乎正在不断壮大。您对其中一些股票有何看法?

我们对电信的看法仍然是负面的,虽然街道预期整合会导致收益率上升,但我并不完全相信这一说法。而RelianceJio继续保持竞争优势并以低利率提供服务,这肯定会影响Reliance Jio以及其他运营商。

我不认为电信公司开始为他们提供的服务获得更高的收益和更高的费率是那么容易。他们还有很长的路要走,才能获得适当的资本回报。与此同时,整体情况变得越来越复杂,他们需要保持现有基础设施和5G投资所需的资本支出,而且总体而言,它也已达到成熟的阶段。他们的服务和产品是关注的。

我对电信本身并不是那么积极,如果投资者仍然想要发挥这一特定主题,那么最好与市场领导者一起去Bharti AirtelNSE 5.39%,但我对前景并不乐观。部门向前发展。

你对汽车包装有什么看法?

汽车行业的长远前景非常好。在两轮车或四轮车或甚至商用车辆中都有足够的增长空间。

仅仅因为我们在过去三四个月中遇到的各种情况和严重的逆风,汽车销售数字令人非常失望,但这些可能很快就会逆转。

就商用车细分市场而言,他们有这个BS-VI发挥作用。在这个日历年结束的某个地方,下一个日历的第一季度,您可以看到商用车甚至四轮车和两轮车的BS-VI预购。这将成为每月交易量增加的触发因素。

如果你更深入地了解Maruti的音量,虽然在标题的基础上,它们似乎是扁平的,重要的部分 - 紧凑型,紫外线和货车 - 都做得非常好。对于紧凑型轿车,我们有12%的增长,对于紫外线和货车,它也是高单位数或低两位数,并且在迷你部分和Ciaz是轿车的下降更多。

我的观点是,就Maruti而言,如果他们能够在接下来的两三个月内重复这些数字,那么就每月生产销售数据而言,你会看到最糟糕的情况,你可以看到公司再次回到过去几年左右的增长阶段。

仔细观察每月的汽车数据,我们有迹象显示在那里,至少在Maruti,但在接下来的两三个月需要一些确认。所以你需要非常仔细地看待汽车,并且当你觉得月度数据是按照预期来到时,那么可能会跳入这些股票,但长期来看该行业普遍看好。

鉴于Reliance在反弹最后一圈的举动和贡献有多强,您认为它可以重新购买吗?

并不是的。我们对Reliance的看法是中性至略微减持,因为炼油利润将在未来的压力下变得更加紧张,甚至在某些时候,石化周期可能会对公司产生负面影响。尽管就Jio和Reliance零售而言,他们获得了惊人的收益,但这个特定公司的基数效应将迎头赶上。

虽然过去近两年左右这是一个很好的安全防御性股票,但我认为未来它可能不会超越整体市场本身,并且在一天结束时,大型企业是基于商品的企业,他们将拥有他们的周期。

与此同时,就炼油和石化业务而言,大多数扩张计划都已完成并完成。这些收益也已经得到了定价,并且Reliance Industries没有重大升级。

市场结构的发展方式以及过去一周到两周左右的反弹方式,投资者更关注利率敏感股票。您可能会看到对汽车,工程资本品公司或消费者导向型股票的兴趣,或者甚至可能是我们之前讨论过的银行和NBFC。

那些将比Reliance Industries更好的表现。毫无疑问,它是一家伟大的公司,但在这个时间点上并不一定是一项伟大的投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。