您的位置:首页 >头条 >

5只漂亮的股票创下历史新高

公牛继续在达拉尔街占据上风,因为NSE基准Nifty周二连续第二个交易日上涨超过1%。

在Nifty背包中,五只股票 -Reliance IndustriesNSE 2.09%(RIL),ICICI BankNSE 3.29%,UPL,Titan CompanyNSE 1.61%和Axis BankNSE 1.10%- 收于新的历史高位。

RIL股价在NSE上涨2.05%至1,330.85卢比,而ICICI Bank和Axis Bank分别上涨3.42%和1.10%,收于388.70卢比和742.60卢比。

“Reliance是面向消费者的企业。零售,Jio和媒体业务正在释放其价值。考虑到公司为其股东创造的基本可能性,在未来两到三年内,股票应该从当前水平看到100%升值,“Deven Choksey,MD,KR Choksey投资经理与ETNow交流。

UPL(上涨0.14%)和泰坦公司(上涨1.03%)也创下了898卢比和1080.25卢比的纪录收盘价。经纪公司Sharekhan在2月份向Titan公司发出“买入”评级,目标价为1,200卢比。

Sharekhan在一份报告中称,“2017财年第三季度是Titan又一个强劲的季度,收入增长了35%,调整后的PAT增长了63.2%,超出了我们的预期和街道的预期。”

市场专家,积极的全球线索,以及海外机构投资者的不减收购,主要是提振了市场情绪。

法国巴黎银行(BNP Paribas)的Sharekhan负责人Hemang Jani表示:“强劲的全球线索和外国投资者积极买入是导致市场情绪积极的一些诱因。然而,5月23日的选举结果将是短期内进一步上行的决定性因素。在这种情况下,投资者应该关注优质股票并使用价格修正来增加基本面强劲的股票。“

Jani看好ICICI Bank和Axis Bank。“随着NPA周期达到顶峰,面向企业的银行可能会受益于整体资产质量和盈利能力的提升,”他说。

BSE Sensex收于481.56点,涨幅为1.30%,今日收于37,535.66卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。