您的位置:首页 >头条 >

在FPI流入量卢比上涨至2个月高位

由于外国资本流入和海外市场疲软的推动,周二卢比汇率上涨18个基点,收于两个月高点69.71美元兑美元汇率。

外汇交易商表示,出口商和银行的美元抛售也支撑了本币。

周二,外国投资者继续向印度市场注入资金,因为风险偏好风险资产日益增加。

根据临时交易所数据,周二FPI在净资本市场上实现净额2,477千万卢比。他们周一投资了净额3,810.60千万卢比。

“卢比连续第二天上涨,因为风险情绪提振了更多资金流入国内股票和债券市场的希望。基准BSE Sensex收于五个月高位,收益率高达1.30%,”VK Sharma,PCG主管&资本市场战略,HDFC证券观察。

美元指数 - 衡量美元兑一篮子主要全球货币走强的指标 - 下跌0.17%至97.012。

在英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)对英国退欧协议进行修订后,英镑兑美元汇率上涨,她预计该协议将通过议会审理。

在银行间外汇交易中,卢比开盘报69.73,并因股市强劲上涨而上涨25至69.64。

后来,它削减了部分收益,最终收于18个百分点或0.26%收于69.71,这是自1月1日以来的最高收盘水平。卢比周一上涨了25个。

30股BSE指数收高481.56点,或1.30%,收于37,535.66点。更广泛的NSE Nifty收复了心理11,300点,收盘时报收于133点,或1.19%,报收于11,301.20点。

分析师表示,外国资金通过现任NDA政府的第二期定价向国内股票市场注入资金。

与此同时,全球石油基准布伦特原油价格上涨23美分至每桶66.81美元,原因是生产者组织石油输出国组织(OPEC)带来了健康的需求和减产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。