您的位置:首页 >头条 >

卢比兑美元汇率上涨20美元 创下自1月7日以来的最高水平

周二卢比升值至两个月高点,因美元在市场稳定下整体风险偏好改善后美元走弱。

当地货币在早盘交易中上涨20美分至68.69美元,达到自1月7

日以来的最高水平。周一卢比兑美元汇率上涨25美元,与国内股市强劲反弹一致,反映了投资者的积极情绪,希望现任NDA政府将获得第二个任期。

外国机构投资者的强劲流入也提振了外汇情绪。到目前为止,3月份海外投资者已向国内股市投入超过6500亿卢比(净)。

市场参与者等待今天晚些时候公布的通胀和工业生产数据。

预计2月份的通胀率可能会上升,而IIP可能会在1月份以较慢的速度增长。根据Motilal Oswal Financial Services的数据,令人失望的数字可能会使卢比在下半段承受压力。

“今天,USDINR货币对预计将报69.50和70.20,”该经纪公司在一份报告中称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。