您的位置:首页 >头条 >

英国国会议员以压倒性优势投票拒绝脱欧

英国国会议员暗示他们反对周三没有成交离开欧盟3月29日,在另一个打击总理文翠珊的权威其打开大门,英国请求Brexit延迟。

议会下议院的决定在很大程度上具有象征意义,因为除非能够决定与布鲁塞尔达成协议的新计划,否则英国仍将在短短两周内离开欧盟。

商界领袖警告说,英国正在“盯着悬崖”,因为它可能会在一夜之间切断英国与欧盟46年的关系,并有可能对海峡双方造成经济冲击。

国会议员投票的方式曾一度反对议会对英国脱欧的混乱局面,以及五月对事件缺乏控制。

在周二第二次拒绝她与欧盟谈判多年的离婚条款之后,她曾向国会议员提出“无交易”选项投票。

她的提议明确指出,没有任何交易仍然是默认选择,但立法者决定支持在所有情况下拒绝“不交易”的修正案。

星期三的议案为国会议员在星期四投票决定是否要求欧盟延迟退出英国脱欧开辟道路 - 但布鲁塞尔警告伦敦必须解释它想要什么。

“为什么我们会延长谈判时间?做什么?”欧盟首席谈判代表米歇尔·巴尼耶在伦敦投票前告诉斯特拉斯堡的欧洲议会。

五月,她的声音仍然声音嘶哑,曾警告国会议员,接下来会有什么“艰难的选择”。

“你只能通过做两件事之一来解决问题:要么撤销第50条(英国脱欧程序),这意味着背叛公投的投票,要么达成协议,”她说。

但她周三的个人失败,当反叛“无协议”修正案以312票对308票通过时,揭示了她的权威受到了多大的影响。

“面对巨大的国家危机,这是一个无舵的政府,”反对派工党领袖杰里米科尔宾说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。