您的位置:首页 >头条 >

唐纳德特朗普表示美国将波音737 MAX 8s和MAX 9s交付

美国总统唐纳德特朗普周三表示,在美国立法者和其他加入监管机构的压力不断增加的压力下,美国将在埃塞俄比亚坠毁事件后命令所有波音公司737 MAX 8和MAX 9飞机坠毁,造成157人死亡环游世界。

特朗普在白宫对记者说:“我们将发布紧急禁令,要求将737 MAX 8和737 MAX 9的所有飞机以及与该线路相关的飞机停飞。”

美国联邦航空管理局周三就该问题召开了紧急会议,此前加拿大宣布,自10月份发生两次致命事故后,该公司成为该航班最后一个重要国家。美国联邦航空局在特朗普发布公告前几分钟通知航空公司。

美国联合航空公司,美国航空公司和西南航空公司都是737 MAX的飞行版本。

拥有25架737 MAX飞机的美国航空公司表示将“努力尽快重新预订客户,对于给您带来的任何不便,我们深表歉意。”

波音表示,它支持在与美国联邦航空局,NTSB及其客户进行磋商后暂时解决737最大行动的行动。波音股价下跌2%。

特朗普表示,空中飞机可以飞往目的地。美国监管机构再次坚持认为这架飞机是安全的,不到一天就发生了逆转。甚至交通运输部长Elaine Chao周二也乘坐737 MAX。

特朗普说:“美国联邦航空局准备很快就公告我们从该网站和其他地方收到的新信息和物证以及其他一些投诉做出公告。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。