您的位置:首页 >头条 >

Everstone购买了CPC Diagnostics的股份

私募股权公司Everstone通过其医疗保健平台Everlife收购了位于Chennai的CPC Diagnostics的股份,PE投资者在一份声明中表示。

Everlife投资于制造商和分销商,如体外诊断,医疗诊断,重症监护设备,植入物和消耗品

该声明称,该协议将帮助Everlife在其医疗设备产品组合中包括核心体外诊断领域,并将其在印度的业务扩展到印度。

该交易的财务细节尚未披露。

“其强大的制造和研发能力使其成为我们理想的合作伙伴,我们将帮助他们在印度以外的市场拓展业务。Everlife还可以利用CPC来增加其产品的价值范围,以满足新兴市场对优质医疗设备不断增长的需求,“Everstone Capital的Everlife副总裁兼董事总经理Arjun Oberoi说。该公司成立于1987年, CPC Diagnostics是一家医疗器械制造商和分销商,业务遍及印度,斯里兰卡和孟加拉国,并出口到中东和欧洲国家,为研究和临床实验室提供广泛的产品和服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。